agosto 11, 2008

Al pez pez y al vino vino

No sé si es que las cosas simplemente cambian o si acaso el encargado de nombrar ciertos alimentos padecía de una curiosa daltonía culinaria...
¿Si no cómo se explica que el salmón rosado sea NARANJA y el vino blanco sea más bien AMARILLENTO? Y si el queso azul fuera realmente así, ¿no sería un tanto extraño?

Si se les ocurren más, se aceptan aportes de estos curiosos alimentos (mal) coloridos.

* Lo rosado del salmón es una parte de sus escamas cuando está vivito y coleando, lo sé, pero necesitaba material para el post, ¿vio?

3 Comments:

At 12/8/08 22:11, Blogger Cuni said...

Se me ocurre el pan negro.

 
At 17/8/08 21:09, Blogger Minombresabeahierba said...

es una pregunta para gente pensante no para mi....sera que me encanta tanto el salmon rosado, el vino blanco chardonnay y el queso azul/ roquefort o gorgonzola que ni le miro los colores....para los dulceros esta el chocolate negro (marron) y el chocolate blanco (amarillo), el cafe negro (marron)

 
At 18/8/08 14:19, Blogger Carpe diem said...

Bien ahí, los dos que se animaron al reto colorido. Se ganaron un queso azul que no es azul... digamos que se ganaron un queso, que puede ser rallado :-P
Mis saludos para ustedes.

 

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